ただいま本ページは更新作業途中ですが、お問合せからメッセージでご希望内容を送ってもらえれば、お返事させていただきます。
マラサダを作って販売できるようになるまでサポートします。
最近OPENした一例では
・自分のやりたかったカフェとマラサダを組み合わせたお店を開業
・小規模な居抜物件を借りて、コーヒースタンドとマラサダを組み合わせた業態を開業
・小さな古民家を借りて改装し、カフェとマラサダでOPEN!
・マラサダとマラサダ生地を活用した新しい食パンの二本柱でOPEN!
・夫婦二人で10坪のお店を借りて開業。旦那さんは副業もこなしつつ、二人で切り盛り。
・キッチンカーのメインアイテムとして採用!絶賛稼働中!
・コンテナショップでお母さんが一人でスタート!小さな子供がいるので、営業時間や定休日も
ある程度融通が利いてやりやすい、とのことです!
などなど、近頃は自由に小さく始めようとされるパターンが増えてきております。
みなさん、継続して頑張っています。
既存の設備をできるだけ活用し、スムーズに導入までをサポートします。
・ハワイアンレストランが、本格的なマラサダとして導入
・スイーツショップが新アイテムとして本格マラサダを導入。フルーツを組み合わせたマラサダなども提供
・ロコモコのキッチンカーの新アイテムとして、本格マラサダを導入
さまざまシチュエーションでも最適なサポートをご提案させていただきます。