ただいま本ページは更新作業途中ですが、お問合せからメッセージでご希望内容を送ってもらえれば、お返事させていただきます。

店舗開業・業務用・プロ向け

お店を開業し、本格的なマラサダの販売をしてみたいと考えている方

マラサダを作って販売できるようになるまでサポートします。

最近OPENした一例では

・自分のやりたかったカフェとマラサダを組み合わせたお店を開業

 

・小規模な居抜物件を借りて、コーヒースタンドとマラサダを組み合わせた業態を開業

 

・小さな古民家を借りて改装し、カフェとマラサダでOPEN!

 

・マラサダとマラサダ生地を活用した新しい食パンの二本柱でOPEN!

 

            ・夫婦二人で10坪のお店を借りて開業。旦那さんは副業もこなしつつ、二人で切り盛り。

 

            ・キッチンカーのメインアイテムとして採用!絶賛稼働中!

             

            ・コンテナショップでお母さんが一人でスタート!小さな子供がいるので、営業時間や定休日も           

             ある程度融通が利いてやりやすい、とのことです!

 

などなど、近頃は自由に小さく始めようとされるパターンが増えてきております。

みなさん、継続して頑張っています。

詳細はコチラまで

現在お店をやっていて、新たに本格的なマラサダを販売したい方

既存の設備をできるだけ活用し、スムーズに導入までをサポートします。

・ハワイアンレストランが、本格的なマラサダとして導入

・スイーツショップが新アイテムとして本格マラサダを導入。フルーツを組み合わせたマラサダなども提供

・ロコモコのキッチンカーの新アイテムとして、本格マラサダを導入

さまざまシチュエーションでも最適なサポートをご提案させていただきます。

詳細はコチラまで

個人向け

家で本格的なマラサダを作ってみたい方

2通りの方法をご紹介します。

【1】粉からつくる

【2】冷凍生地を活用してつくる

 

【1】は当店(大阪豊中店)でマラサダづくり講習会を実施していますので、希望の日程などお気軽にお問い合わせください。

3時間程度で一緒に小麦粉からマラサダをつくります。

つくったマラサダはおみやげでお持ち帰りください。

詳細はコチラから

 

【2】は、発酵済みのマラサダ生地をご購入いただきますと、短時間で揚げたてのマラサダをつくることができます。説明書もついていますので、ぜひ一度チャレンジしてみてください。揚げたての本格マラサダは別格です。

ご注文はコチラから